Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2008, 19:19   #959
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
А у меня вызывает симпатии эта отчаянная женщина. По-женски я её понимаю и сочувствую. Я сама в долгий период расставания с первым мужем пять лет плакала, о совместно нажитом имуществе не думала. Мы с автором разные в силу возраста, и прошлое наше разное, но я не вижу ничего постыдного в отчаянных попытках женщины защитить себя. Кто-то может и умеет иначе - она вот так. Не скрою, всей темы не читала. Но из прочитанного сложилось у меня вот такое мнение. Она оскорблена изменой мужа, и её гнев мне понятнее, чем истории других хороших женщин про то, как "...муж мне наставляет рога в то время как я ему наставляю рога..."

Думаю, Лена, многие присутствующие здесь дамы "не первый раз замужем", чего уж там
Все расставались, всем было больно, страшно и так далее. Но автор речь ведет не о тоске и боли от потери любимого человека, а о финансовой составляющей, так?
Так.
Но одно дело расставаться с мужем в России, прожив N лет домохозяйкой и имея на руках двоих детей - без работы, без денег, без перспектив и юридической защиты.
А другое дело - в Финляндии, где под каждым кустом по адвокату и социалке. Где бывший муж отступные предлагает. А детей и в помине нет, сама себе хозяйка и голова. И это в 30 лет!!! А не в 50. Возможностей море...

Проблема - это когда к горлу "тянется костлявая рука голода". Я не вижу здесь проблемы. В упор %)))
Вижу нежелание менять образ жизни, только и всего.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0