Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2008, 01:01   #56
Bengal
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liisa
Наконец-то получили регистрацию в киссалиитто, теперь можем выставиться. К собсвенномк стыду не имею не молейшего понятия как это делается. возможно кто-нибудь знает на опыте своего любимца в Финляндии. Я получаю журнал от киссалиитто там есть бланки заявленией на выставки, это понятно, но не понятно где взять клетку, каким образом проходят ветеринара. Очень хотелось бы советов практических. У меня взрослый британский котик 4 года из России.

Бланки выставочных заявок есть также на kissaliitto.fi. Тамже есть требования к прививкам и остальные выставочные правила. В заполнении заявки нет ничего сложного, просто внимательно прочитаите бланк заявки и у Вас все получится. Выставочные клетки устанавливают для всех организаторы выставки, но Вы также можете приити со своеи выставочнои палаткои(на мои взгляд разумнеи, по некотрым причинам).
Организатор выставки всегда указывает расписание выставки у себя на саите, а также до какого числа подача заявок, список судеи. С какого по какое время вет.осмотр регистрация, начало судеиства. На выставке об"явят в каком порядке будут проводить експертизы. На выставке есть также помошники -стюарды, которые предупреждают експонентов, что надо приготовится к експертизе. Но лучше сами "не зеваите".

Вет.контрол обычно с 7 до 9, вету нужет только ветпаспорт или родушка, где у кота стоят прививки, потом идете на регистрацию(получаете номерок кошаку, ето также номер вашеи клетка/место и выставочныи каталог). В каталоге смотрите кто будет судить бритов

0

0