Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2005, 17:59   #391
Nikolja
Гость

Проживание:
финские девушки очень красивые !! будь я парнем - неоттащить было бы за уши..миленькие такие, блондиночки, загляденье просто !! в России я считаю девушки гораздо менее интересные на вид, и менее опрятные ( в основной массе) финочки очень ЕСТЕСТВЕННЫЕ, почти не носят каблуки и вызывающие наряды на каждый день, ярко и вульгарно не красяться ( кроме готгирл, и зачем тока натуральные блондиночки перекрашивают волосы в черный ???)
А в России этот вульгарный маскарад каждый день..тошнит если честно
- Как раз таки финочек красивыыми милыми блондиночками не назовёш´, они такие без цветные как перекис´ю водорода обмытые...тут такое пугало видела (белые брови, ресницы, жиден´кие белые волосики свисаюшие до плеч´...) и упаси боже ешё раз на такое наткнуца!
Проблема с весом у финок одна из первых! Но вот, беда, они етого не замечают - у них каждая 2 финка толстая, ето уже убыток нации они за много лет ужё привыкли....
Кстати, болтливыми я бы их не назвала...фины один из самых молчаливых народов мира (знаю что говорю)...
А использование косметики ето неотъемлемая часть женской жизни =) и если человек умеет изменить свою внешность к лудшему, не важно какими спсобами (даже силиконовая груд´...к примеру) то зачем же останавливаца, живём то только один раз! =)

0

0