Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2008, 00:12   #116
lingren
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Азбука Морзе

Умники и умницы, Вы читать умеете? Посмотрите как назавается рубрика - "Нам пишут".
Слово "главный редактор" обозначает должностное лицо, а не бранное слово, не надо относить в его адрес все ваши домыслы и знания в грубой форме.
Больше всего замечаний я получил от знатоков русского языка. Да кто он такой? Да какой он юрист? Да нет таких, да у него там тире нет, а тут он запятую не поставил.
"Машите на меня, машите, мне сейчас дурно станет"! Объясню для особо "умных" свою позицию. Не сходите с ума! Не будьте Моськами !
Когда я писал первую статью "Почему Суоми.ру?", я писал её нормальным литературным языком, доходчиво и просто.
Вслед за первой статьёй вышла другая статья с юридическим уклоном и понеслось... Да кто он есть, откуда он взялся, да мы умней его, вот тебе ссылочка, а вот тебе вторая. Ой, да он всё сдул от куда -то, он нас за дураков держит и так далее. Да, я держу за дураков именно таких читателей. Многие не просто давали свои комментарии, а старались написать их как можно жёсче, с оттяжечкой, по больней. Прочитайте свои отзывы. Я знаю многих кто мне писал в подобной форме, и мне есть что им сказать. Но, бисер я метать перед ними не буду! Я не вижу предмета для скандала. Написание статей для "Суоми.Ру"- моё право, моя посильная помощь сайту.
Статьи я пишу не для специалистов, а для широкой публики. Пишу просто, когда есть время и желание. Мне надоела пресность газеты "Спектр", а тут прекрасная возможность для всех нас активизировать хороший интернет сайт. Почему нет? Показывать дипломы, писать автобиографию, объяснять кто на самом деле "Евгений Лингрен", я уж точно не намерен, влипать с такими в переписку - желания нет! Я люблю шутить, я пишу басни и сказки. Образование и опыт мне позволяет расширить тематику.
Газета "Спектр" выходит один раз в месяц, это явно мало для русскоязычной диаспоры. Можно самим участвовать в создании информационного поля, чего сидеть и ждать. Выверять каждое слово, штудировать текст тоже можно и нужно, но это когда дорожишь своим читателем. Простите, хамство началось не с меня, а с вас. Я оставил свои координаты. Сколько гадости пришло на мой почтовый адрес, достаточно заглянуть на Форум и станет понятно. Я вам, что нанимался писать или Вы оплатили кому-нибудь свою подписку?
С хамыми нужно говорить на понятном и родном для хамов языке или совсем не говорить. Как только поднимаешь интересную тему, все хамы "вылезают" как грибы после дождя. Слово "Бред", "Моразм" обычные слова в их откликах. Дались Вам эти запятые и тире? В своём глазу бревна не замечаете! Я же не пишу в оскорбительной форме ответы на Ваши высказывания на Форуме. Я пишу для нормальных читателей. Вас "сильно граммотных" мои статьи не касаются, НЕ ЧИТАЙТЕ!

0

0