Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Часть 2
Статьи не выводились на форум, чтобы не увязнуть в словесной перепалке. Что можно ответить читательнице, которая возмущается тем, что я не поставил тире в названии статьи, взятой мной один к одному из газеты? Разве это вопрос ко мне, а не к газете Спектр? Дружите, умная, с головой! Умейте читать.
Кому приятно писать статьи для таких читателей? Стоит ли тратить время на доработку текстов? Один "умник" написал, мол, мне главное бобла бы намыть побольше. С таким намоешь! Лучше с умным потерять, чем с дураком бобло мыть, умник ты мой. Ты хам! Какая - то читательница заявила : " Нельзя помидором в фейс запустить". Мой телефон указан, попробуй, запусти, узнаешь насколько это возможно для таких как ты!
Таких примеров много. Форум это не читает, Форум этого хамства не видит. Вот поставь тире, поставь запятую, а то ужас какой-то, я вся дрожу. Лучше бы в дрожь, мадам, вас кидало от другого, но понимаю! Желающих на вас, дорогая "Буся" нет!
Ну, просто гад этот Лингрен. Кстати, псевдоним Лингрен мне нравится, а Вам? Не стоит его искать в списках адвокатов, прозорливые Вы мои! Чуть -чуть пораскиньте мозгами, а не делайте вывод сразу. Нет такого в реестре! Амёба и та сообразила бы!
В Финляндии оказывается живёт столько граммотеев, что палец к клавиатуре страшно поднести. Почитайте свои отклики, как они написаны, в какой форме. Не мне слушать, не Вам говорить, особенно о хамстве. Самое простое решение в подобной ситуации - не читайте рубрику " Нам пишут". Есть же газеты, которые мы не покупаем, они нам не интересны.
Правда есть и другое решение - написать самим! Кто Вам запрещает? Такое только приветствуется администрацией. Вам проще писать на Форум - "глубоко не копай, далеко не бросай". Ставь символы в обрывки фраз и ссылочки, а статья - это уже другое, тут нужно тему держать, а перед глазами тире да запятые.
Недавно смотрел один документальный фильм о канадской провинции. Там в одной деревушке не было священника. Жители проголосовали за местного фермера. Вот так и пошло, с тех пор фермер стал священником. Я не претендую на роль главного редактора "Суоми. Ру". Упаси Бог! Подумайте, кто хочет ходить в идиотах при таких читателях? Просто я много видел, жил в разных странах, работал на разных должностях, много учился и уж точно читал Марка Твена!
Один участник Форума написал о своих впечатлениях об Америке. Как же народ на Форуме на него накинулся! А он прав! Другое дело, что многое было преувеличино, но его душевное состояние, его взгляды я разделяю полностью. С ценами на технику у него явно перебор, а так всё по существу! Убрали Вы писателя с форума, очернили, оставайтесь с чем есть. Цветики-букетики! Больше он вам писать об Америке не будет. Когда Вы окажитесь в тех краях, то признаете его правоту. Вы знаете, что такое Манхетэн, что это за Чудище?
И последнее, умники и умницы! Моя задача была поднять активность сайта! Разве эта задача была не достигнута? Тогда "Кто" из нас "Кто"? Как говорят в Америке: "Ху из Ху"? Продолжить или хватит, а то целое слово выстроится.
Ставьте свои запятые и тире, граммотные Вы мои, ставьте. Только как бы Ваш форум на Азбуку Морзе не стал бы похож!
Весь мир давно уж поделен
На тех кто - жабы и не жабы!
На тех - кто жизнью обделён,
И тех кто - правы и не правы!
Евгений Лингрен
|