Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2008, 11:55   #4
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Голос отца, пережившего стресс, дрогнул, когда тот вспомнил последние моменты перед загадочным исчезновением своего четырехлетнего сына Антона.

Мартовским воскресным днем житель Кокемяки Пааво Салонен ждал вместе со своим сыном в припаркованной к обочине улицы машине приезда своей бывшей супруги, которая опять собиралась забрать мальчика к себе на несколько дней.

Отец и сын пребывали после проведенных вместе выходных в прекрасном настроении. Салонен успел сфотографировать счастливого, улыбающегося Антона.

Внезапно на улице появилась мать мальчика в сопровождении двух незнакомок.

Салонен сразу сообразил, что женщины, закутанные в платки, из иностранного церковного прихода. Он появился в их городке пару лет назад и вызвал тогда различные толки. Бывшая жена Салонена недавно стала прихожанкой.

Хотя Салонен и предчувствовал недоброе, но ему все-таки пришлось отдать сына, поскольку у них с женой были равные права на ребенка.

Отец помнит последнее прикосновение сына, когда тот внезапно вырвался от женщин подбежал к отцу и поцеловал его в щеку.

- Лишь только позже я понял, что это был прощальный поцелуй, - объясняет Салонен надорванным голосом.

«Мы больше никогда не вернемся»

Через несколько дней Пааво Салонен узнал ужасающие новости о его маленьком сыне.

Как всегда Салонен позвонил своей бывшей жене, чтобы спросить, откуда он сможет забрать своего сына к себе на выходные из детского сада или из дома, мать мальчика ответила, что больше забирать ниоткуда не надо.

- По слухам, они уехали в Россию, - Салонен вспоминает потрясший его телефонный разговор.

- На мой вопрос, когда они вернутся, экс-супруга ответила, что, может быть, через месяц или никогда. И при этом моего мнения никто не спросил.

Салонен подал заявление в полицию, где завели дело о похищении ребенка.

журналиста доучиватся на факултет журналистики обратно!
не одного факта, даты и свидетеля.
одни сопли и слухи...
вообшем полныи бред.

0

0