Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Слушайте, я не успеваю следить за ситуевиной. Что происходит?
Все бабы собрались в Италию за мужиками и хорошей жизнью?
Там все шоколадом намазано, мужики всех своих бывших жен и детей содержат. Там такие деньжищи платят за детей, что Итальянкикак кошки рожают. Или я что-то упустила?
Так она сказала, что якобы инострацам всяким там нифига не платят.Так че вы туда попретесь. вы ж не итальянки!
Я тока не поняла, если все такие мужики классные, че ж она расходится?
Я уже смеяться не могу! скажите,что это все правда ! Я тогда рыдать начну и руки ломать, что ж я итальянкой не родилась !
|
Итальянские мужчины лучше финских, даже к бабке ходить не нужно. это факт! да финны мало с кем могут конкурировать один угрюмый вид чего стоит и два слова связать не могут пока не напьются НО итальянские мужики ЗДЕСь быстро избаловываются (как и в России) схватывают систему на лету, бабы дают без ухаживаний, сами за себя платят -- и они довооольны Многие италянцы сюда и приезжают потрахаться и живут у финских баб за их счет, а у самих в Италии семья - они им деньги посылают - работают тут на кораблях, а деньги шлют в Италию, а сами живут на деньги финнки, пока она их не раскусит и не попросит Еще и хвастаются -Какие финнки дуры и снимают секс с ними на камеру и показывают друзьям, я видела Ну не уважают ТАКИХ женщин в традиционных странах, но финнки недалекие - думают везде так же как в Фи наивные хехех Кстати и негры так же делают, финки еще от них и детей рожают, дурындры
|