Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Спасибо Дуся! Извините.
Что можно сказать о людях с Форума, которые не понимают простых истин. Во-первых, взгляните на статьи, не все статьи на юридическую тему, есть статьи об экономике, политике и пр.
Написать статью сухим языком, многим будет не интересно читать.
К примеру, уровень поддержки доллара..., уровень сопротивления, цикличность, сигнал на покупку, сигнал на продажу, коррекция, длинный доллар, короткий доллар, графический анализ и так далее. Человеку далекому от валютных операций все это не интересно и порой не понятно. Ты, автор проще скажи, покупать или продавать..
Аммортизация, сомнительная задолжность, просроченная задолжность, оборотные средства, основные фонды, касса, прочие ликвиды.... Не интересно.
Тоже самое для умников по юридическим статьям. Можно, что-то написать в "читаемом виде", если что-то конкретно, то естественно нужно идти к юристу и платить за услуги. Мой интерес к "Суоми. Ру" был весьма простой, поднять трафик, рассказать, заинтересовать, заинтриговать...
Что толку писать статьи, когда "отдельны ..." наровит не обсудить тему или сам вопрос, а пишит в грубой форме заткнись. помидоров в фейс, да кто ты есть, два класса образования и так далее. Интерес, желание общаться с такими людьми исчезает тут же!
Поверьте, люди все вроде взрослые, но когда они звонят, спрашивают, то вопросы они задают детские и не всегда сразу понимают ответ. Напиши им сухим языком... Да и не моя это задача и не здесь и не сейчас.
Я не редактор сайта. Мне и так сложно было порой найти общий язык с медиаторами, то нельзя, это не так. Работать без интереса, в том числе и финансового, не будет никто.
Вы ссылаетесь на Форуме на Лесконен или Крюкову, спросите их (!!!!!) есть ли у них юридическое образование и практика? НЕТ, готов нести ответственность за свои слова.
Это факт.
Многие дают не правильные советы на форуме. Им же не говорят : "Чушь, бред, моразм, идиот, козел" Тогда , скажите, кто дал всяким там БИИ, Яхонтовым, не Яхонтовым, Белым и ...хамить, а я при этом буду смотреть и глотать. Мне не приятно иметь с такими людьми никаких дел. Ставьте свои запятые, тире, но поймите, что есть люди, которым были статьи интересны. Сейчас больше статей от меня не будет, а Вы сами писать не будете! Тогда чего вы разорались, исплевались. Отвечу стихами, так как всяким БИИ и ему подобным придётся ответить в той же форме, таковы правила любого поединока. Но вызвать такого на поединок - велика честь!
С тобою БИИ мне всё понятно
В стихах тебе я дам ответ
Чего-то мямлишь ты невнятно
Одна лишь желочь, мысли нет
|