Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2008, 23:17   #161
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lingren
Интересная реакция у администрации сайта, сказал я им, что больше не буду с ними работать и стали убирать статьи. Причина конфликта весьма проста, меня можно, а мне нельзя.
Удивляет позиция Дмитрия медиатора сайта, как я понимаю такие лица не могут давать своих оценок публично. Ведь есть какие-то предварительнве соглашения. Дмитрий, у нас же не "сталинский режим". Вы всем делаете замечание, представьте тоже самое на "Рамблере", на Гуугле. Так все сайты загнутся. В свое время я сказал Дробышу:" Я встану и уйду, а у тебя один отзвон останится!" Так и есть.. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Лингрен, ушёл

А зачем уходить? Почему сразу крайности? Или писать буду или уйду? По мне так - лучше писали бы, хоть спорить можно, читать опять же. А администрация живет по своим, ими же самими написанными законами, чего их винить, они продукты параграфа и устава. Так что - пишите, не уходите, мнений должно быть много и самых разных, а уж если написали, да еще опубликовали - тут уж извиняйте, держитесь крепче - все могут и критиковать и, вообще, писать что угодно.

0

0