Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2008, 23:38   #166
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lingren
Интересная реакция у администрации сайта, сказал я им, что больше не буду с ними работать и стали убирать статьи. Причина конфликта весьма проста, меня можно, а мне нельзя.

Убрал часть по причине того, что не нашел в них полезной информации (содержимого) для наших посетителей. Я неоднократно вам писал о том, что живущим в Финляндии не очень интересно читать статъю о русском бланке бракозаключения или подобном, тут у нас совершенно другие бланки и именно это интересует читателя. О русских бланках в интернете и так полно сайтов.

Конфликт? С чего вы взяли, что мы (я) обязаны публиковать каждую вашу стаъю? У нас нет права на выбор? Считайте меня молодым и совершенно незрелым в публицистике, но прочитав некоторые ваши статъи я не нашел в них ничего кроме саморекламы или хамства в сторону наших посетителей. И такое мне публиковать? Нет, спасибо.

Ах да, не ваших ли рук дело подпись "Читать надо правильно, рубрика называлась "Нам пишут", больше Вам я не пишу, не возмущайтесь умники!" под каждой из ваших статей? это входило в наш с вами договор?

Евгений, спасибо, но мы как-нибудь сами выживем, а если нет, то загнемся с музыкой.

0

0