Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2008, 11:11   #1107
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Подруга, живя в Москве встречалась с одним таким темпераментным мачо и вот - у неё, во время романтичного свидания - поедания в ресторане одной спагетины с разных концов, ломается передний зуб...
Как признаться ЕМУ? Это ж кошмарный ужас! И вот идут они по Красной площади, кавалер весь в любовном угаре, а она - загадочно молчит. Он, посреди площади падает на колени и выдаёт тираду, типа Санта Лючия и Дева Мария, ассоле мио и феличита! Простирает к ней руки, а та лишь улыбается как Джаконда, не открывая рта. Вообще это надо показывать в лицах ))) Зуб она вставила впоследствии, но с итальяно рассталась, наверное не выдержала темперамента.

Грустная история. Из чего интересно эта зубодробильная спагетина была сделана? Из стального троса?

Цитата:
Сообщение от Olka
На курсах финского с нами в группе учился весёлый парень из Венеции, утверждал что сбежал в Финляндию, решив так откосить от армии. Стал встречаться с девушкой финкой из небольшого городка, по его словам "так, ненадолго развлечься". У девушки видать планы на него были посерьёзнее )) И позвала она его "на кофе, познакомиться с моей семьёй заодно". Пришёл наш герой (скромного телосложения) к ней домой, а там... папа девушки и три брата: все как на подбор как с картины о викингах и взгляды такие... суровые. Короче через неделю молодая пара была помолвлена ))

Ну это прям как из фильма. Он ей типа - приходи на сеновал, а она ему - а я не одна приду, я с кузнецами, то бишь с викингами приду.

0

0