Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2008, 13:53   #210
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дуся
Да, вы правы, я тоже часто вижу здесь абсолютно безграмотный лепет на юр.тему и, конечно, квалифицированный совет был бы уместен.
Очень жаль, что ваш почин закончился так печально, ведь ваши знания могли бы оказать реальную помощь, я уверена, что вы помогли бы разобраться в любом вопросе (хотя бы дать направление мысли), если вы вопрос был задан в вежливой спокойной форме.
Вы, наверняка, изучали "Динамику группы"-не стоило вам вступать в дискуссию.
В любом случае, человек вы явно интересный и неравнодушный, желаю вам всех благ и преуспевания!
ПыСы: А общественную деятельность можно вести с финнами, они умеют ценить чужую помощь и чужое время.
Общайтесь с равным, одним словом!

Вы оказываете дурную услугу вашему фавориту.

"Динамику группы" ему изучать не стоит, а лучше пройти корректировочный курс у хорошего психотерапевта. Человек он интересный и неравнодушный, но нужно привести в баланс самооценку и реальность и осознать, что его компетенция в некоторых вопросах и проповедническая "словесная диарея" проходят по разным департаментам медицинской науки.
"Помощью" и благотворительностью в его акциях на форуме и не пахнет. Это неудачная попытка самореализации и, конечно, реклама его нелицензированных услуг.
Помощь - это в темах форума, где форумчане бескорыстно помогают друг другу своим профессиональными и житейскими познаниями, - в том числе и по юридическим вопросам.
Насчет "равных" - это вы, наверно, пошутили? Где же г-н Лингрен таких найдет? Вот и приходится по форумам да фаро с недоумками маяться.
Вы, Дуся, лучше изучите "материал", - и у вас появится другое понимание ситуации, я уверена.
г-ну Лингрену - по-прежнему пожелание найти твердую почву под ногами.

0

0