Цитата:
Сообщение от irsi
Да и образ мыслей как-то далек от дамы с образованием, воспитанием и в прошлом с бизнес-деятельностью. Понятно, что тут противоречие на противоречии, потому народ и стебается. Уж больно образчик интересный
Не могу осилить. Серьезный человек в реальной трудной ситуацией не даст себя " раскладывать" на публике. Или это мазохизм, или не от большого ума, или "Глазки" стебаются над народом.
|
Ок считайте меня несерьёзной! И что плохо разложить ситуацию на публике? иногда очень помагает для формирования стратегии В бизнес школах так кстати и делают (это к вопросу о моем образовании и да я могу быть "образчиком интересным" но после такого стресса у меня всё упало..
Я open mind и никогда не откажусь от советов знающих людей. У меня приключился ТАКОЙ случай, ужасно неприятный и запутанный, который меня ударил сильно психологически и эмоционально... но увы! Я обратилась за помощью, советами, предложениями! Выводы естессно я сама буду делать Если вы не в состоянии отличить стеб от реального хода вещей - жаль, хотя можно понять ...столько лжи кругом.
|