Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
а автора в москву родители перебрались недавно, сама она пожить там не успела, только в метро проехалась и утомилась...
сразу переехала, где поспокойнее, метро нет...нашелся этот с аппаратом...в 24 года решила начать учебу (похвально), чем до сих пор и занимается... бубнит нам всем экономическую теории по методичке....
все это замечательно, автор нас всех повеселила, взбодрила...спасибо !
а вот теперь вопрос глазкам лично - неужели вы настолько одинокий человек? позволять себя валять и служить мишенью для шуток может либо мазохист, как было уже сказано.. либо очень одинокий человек, которому "хоть к пчелам в улей" (с)?
|
А кто в Фи не одинокий? Темболее у меня сейчас куча времени, мужа нет, работы нет, дома я ничего не делаю - так как он не мой, на знакомства с парнями сил нет (стресс) ,занятся нечем, документы как оформим уеду. Все просто!
Учебу я и начала от скуки - программа Мастер двухгодичная, так что это не было НАЧАТь учебу! Вы даже не представляете - как это тяжело - здесь ВСЁ подругому, образование не такое как в россии, требований куча, студенты между собой не кооперируются и никто никому не помогает, учителя учат плохо, лекция раз в неделю - а обьем на экзамене такой как будто лекции каждый день! - все на плечах самих студентов. 5 получить ЗДЕСь - невозможно, в отличии от росси где куча отличников и у меня было куча 5. Язык иностранный на высоком уровне - я переключаюсь на инглиш - поетому с русским у меня могут быть проблемы в изложении. Дома ВСЁ на италянском, плюс шведский в универе - где тоже требования охренительные - вы даже не представляете какая нагрузка на мозг и все время в напряжении - языки разные. Я просто устала...хочу на работу уже
|