Цитата:
Сообщение от Люся
тьфу,глупости какие.... по -вашему отдать папе,это правильно? я говорила о случаях развода...даже вопроса не должно возникать,с кем ребенок останется... только со мной... или война....
И конечно,пусть видятся...только... вот на чем главный акцент: Ребенок с папой видится ,а не с мамой... маму видит каждый день. И это правильно...Если мама нормальна,конечно
|
Да, я уверен в том, что оставить ребенка со своим папой это нормально. Не с чужим дядей, которого маманя в койку скоро затащит, а с родным папой. И у меня есть живой пример перед глазами. Сосед воспитывает сына лет 9 один. Маманя раз в месяц заезжает на новой Volvo XC70. Не похоже, чтобы ребенок ей был нужен. А мужик классный. Мама должна быть нормальной, это правильно. Только вот возникает какая-то однобокая позиция. Если мама устраивает войну, это правильно, так? А если папа устроит войну, то он монстр. Именно таким мамам детей и нельзя отдавать, так как они начнут ребенка портить, будут ему постоянно мозг компостировать, какой папа козел, урод и т.д. И ее мамаша тоже подтявкивать будет. Ребенок вырастет закомплексованным моральным уродом. Лучше уж ему жить с адекватным, спокойным, уверенным отцом. Тем более, если речь идет о мальчике.
Ситуацию можно вертеть хоть так, хоть этак. Я видел, как б__дство одной козы довело до развода. Потом она делала из мужика монстра. Ребенка себе оставила просто назло. Кидала его при любом случае на всех знакомых ( и малознакомых), чтобы пойти повеселиться. А чуть что с ребенком ( сопля, шишка), сразу бежала в поликлинику и говорила, что ребенок только от папы вернулся. Так и добилась одиночного опекунства вопреки желанию отца, который ребенка очень любил. Убил бы нахрен, мир стал бы чище...
|