Цитата:
Сообщение от Alfauros
Это создаёт вам уважение,когда вы пытаетесь общаться виртуально и реально вежливо со всеми ,не зависимо от человека..
|
Спасибо на добром слове, но лучше не пытайтесь меня "уважать" потому что я "человек настроения" и под час бываю таким Г которого просто свет невидывал ещё
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Проявить сострадания нужно к женщинам с детьми.Ну ,а что хорошего если ребёнка(не дай Бог,девочку)будет растить мужчина?
У женщины эгоизм естественин(если можно так сказать,конечно),но мужчина в такой ситуацие вообще проявляет просто чудовищую форму эго,мол это мой ребёнок,Мой,а не твой.Я его родил(есть и такие индивидумы,которые так говорят)Они даже не хотят подумать(а может и не способны),что мать 9 месяцев носила ребёнка в себе,тяжело ей было,потом в муках рожала,а мужчина ,который по какой причне не захотел жить в семье и зная законы и льготы ,которые ему достануться,начинает судиться за ребёнка.Невежество полнейшее.
Я ещё раз повторюсь,что если бы не законы в Финляндии,то редко кто бы из мужиков стал бы один воспитывать ребёнка,женщина сможет пожертвовать ради ребёнка(по природе)мужчина(если он здоровый и не больной)нет.
|
Тоесть вы всё равно считаете что у мужчины и женщины на ребёнка разные права ?
( Вы извините, но я рассуждаю "теоретически" по той простой причине что своих детей пока не имею )...
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|