Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2008, 15:13   #81
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Это создаёт вам уважение,когда вы пытаетесь общаться виртуально и реально вежливо со всеми ,не зависимо от человека.
Проявить сострадания нужно к женщинам с детьми.Ну ,а что хорошего если ребёнка(не дай Бог,девочку)будет растить мужчина?
У женщины эгоизм естественин(если можно так сказать,конечно),но мужчина в такой ситуацие вообще проявляет просто чудовищую форму эго,мол это мой ребёнок,Мой,а не твой.Я его родил(есть и такие индивидумы,которые так говорят)Они даже не хотят подумать(а может и не способны),что мать 9 месяцев носила ребёнка в себе,тяжело ей было,потом в муках рожала,а мужчина ,который по какой причне не захотел жить в семье и зная законы и льготы ,которые ему достануться,начинает судиться за ребёнка.Невежество полнейшее.
Я ещё раз повторюсь,что если бы не законы в Финляндии,то редко кто бы из мужиков стал бы один воспитывать ребёнка,женщина сможет пожертвовать ради ребёнка(по природе)мужчина(если он здоровый и не больной)нет.

Опять двадцать пять.

1. Женщина ( какая бы ни была) имеет право на ребенка, потому что ее эгоизм естественнен и идет от природы. При этом сам факт эгоизма и использование его как довода не опровергается.

2. Если мужчина любит своего ребенка, то он автоматически:
а) имеет чудовищную форму эго
б) не способен думать
в) не хочет жить в семье
г) думает исключительно о льготах, которые ему достанутся.
е) невежа

Я ничего не забыл? Мне все ясно. Ясно, что налицо полное отсутствие здравого смысла. Кругом одни эмоции, навешивание ярлыков и т.д. Иными словами бред. Тему можно закрывать, все равно она уже превратилась в болото, благодаря безапелляционным заявлением отдельных форумчан ( как в одну, так и в другую сторону).

0

0