Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2008, 21:04   #36
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я, признаться, тоже не люблю латиницу, поэтому про работу так и не выловила: Лена получила работу? Там, где хотела?
Лена, пиши, пожалуйста, более щадяще, например, вместо 4 - ч, и мягкий знак " ь ". Но по общей сути, вроде, там очень хорошо. Осталось уговорить вторую половину

Попробую сеичас с "ч", а для мягкого знака на португалскои клавиатуре нет знака апострофа, и я не знаю, какои знак применит вместо него, уж извиняйте...
Работу получила, там где хотела - об етом мне прислали сообсчение на мобилний и есчо на електронную почту. Так что по возврасчению домои начну работат.
Здес деиствително очен-очен хорошо! Но ви молодиэ, юнниэ сердца - вам лучше другие отели, пуст и подалше от центра, но поболше всего такого, что радует молодих: пляжи, дискотеки, шампанское на завтрак - да, да, и ето тоже хорошо!
Сегодня били в поездке по всеи, я би сказала, Мадеире: от Фунчала отправилис в централную част, потом на север, затем на запад, и обратно в централную част и в Фунчал. Я и так-то люблю гори, но так много, так близко, так захвативаюсче - я есчо не видела. Хочу сказат, что водители здес - МОЛОДЦИ! Ну уж так казалос би немислимо разэхатса на узюсенком серпантине горнои дороги, но уступают, ждут, маневрируют и разэзжаютса. Иногда дорога вела вверх, и ми забиралис више облаков. Кроме восторгов от увиденного меня переполняли всякие мисли: о величине и величии мира, где ми живем, о трудягах людях, забравшихса на такую висоту, чтоби проложит дорогу автобусу, в котором я сидела, почему-то о рабах-неграх, которие во множестве погибали, когда строили левади, и опят о красоте, о чистите воздуха, о благодати природи... Потом дорога вела вниз, и я думала уже о земном, но все било так красиво, что болше всего я думала о том, как мне хотелос би, чтоби мои сестри то же здес побивали, ну и подобноэ. Обедали в шикарном ресторане, останавливалис в местах, где можно сделат фото, купит воду и сувенири. Били места, где облака лежали на плечах гор где-то ниже, чем стояли в немом вошисчении ми... Ми проезжали места, где не живут люди, но дороги били везде. Гид рассказивала много и интересно: об истории Мадеири, об инфраструктуре, о людях, коториэ населяют Мадеиру. Из всех екскурсий ета била самои дорогои, но я ни о чем не жалею.
Завтра с утра - на корабле Колумба (на копии, конечно, но на точнои копии) ми вийдем в океан смотрет делфинов и китов. Завтра же вечером - болшои фейэрверк.
На следуюсчей неделе ми уже не будем покупат никакие екскурсии, будем сами по своим маршрутам по городу ходит.
А все осталнийке, с которими ми прилетелиу в одном самолете, они все улетают домои уже в понеделник. Но все говорят, что есчо раз приэдут сюда.

0

0