Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2008, 21:09   #676
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
В ривитало вы покупаете осаке, и поэтому там все тесты и ремонты согласовываются собранием жильцев.
А вот в частном доме житьв ам одной и расходоваться самим ,за тест платить тоже вам...если конечноне договоритесь с продавцами

На самом деле многие покупатели керрос и риви талов, как старых, так и не очень (почти новых) тоже настаивают на этом тесте. Нафига не понятно - все равно если что обнаружится то ремонтировать они сами не могут - надо талоюхтио напрягать.

Я вот, например, продавал практически новую кваритру 2004-го года постройки, так покупатель задолбал с этим тестом. Хочу говорит и все. Мол у него какой-то друг купил жилье 2005-го года, тоже думал, что а новое - че там может быть и типа в итоге там хоме нашел.

Ну я уж было согласился - пущай делает, все равно это заботы талоюхтио. Но оказалось что талоюхтио такой фигней не страдает и тесты эти проводит когда время придет, а не когда какому-нидь жильцу вздумается. Когда вздумается то за свой счет. Вообщем в итоге напрягли мы риэлтора и он надыбал у какого-то своего знакомого таломиеса прибор который это дело измеряет (говорит что жутких тысяч этот прибор стоит) и измерили усе самостоятельно, чтоб покупатель успокоился

0

0