Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2008, 07:17   #160
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
нет, я никогда больше полицию не буду вызывать к соседям. первый и последний раз. теперь сижу боюсь. в нашем то тихом тихом районе. проснулась уже давно от криков, с просони, дурочка не вытерпела ети крики и позвонила в полицию. я то с просони думала что кричат в другой квартире, ну и дала асдес. сказали иди дверь открывай в парадную. пошла, слышу, а вопли не из той квартиры на которую сказала. позвонила в полицию, другой человек на телефон ответил, но сразу мне да да полиция едет. я даже не успела сказать номер правильный квартиры. ну и хнык. полиция не прошло и хрен знает сколько времени приехала, я уже замерзла на улице, стояла внутри, мужик етот который женщину избивал собирался уходить. и еее, я там стою, и как раз полиция приехала. и причем мужык знал что полиция приедет. они так орали, что все слышно. и когда им полиция позвонила в дверь он так спокоино её открыл и таким спокойным голосом, да у нас все хорошо. трындец. я вообще не понимаю как та женщина еще живая осталось после того как она орала и всего етого дикого грохота (я жила когда-то в очень плохом районе так что знаю что к чему). а у мужика может оружие есть, я точно не знаю, но женщина что-то помоему такое сказала. а полиция вроде уехала. я схожу потом к соседям спрошу почему они не вызвали, а может и вызвали, но не как я, сидели у окна а не побежали сразу дверь открывать. а тот мужик наверняка видел что ето я ходила к двери. я боюсь теперь дико. ето надо было в квартире так сума сходить и так спокойно полиции говорить что все хорошо у них. кто такие у нас ети новые соседи? может он сам из полиции. и вообще, я теперь боюсь и не выспалась и боюсь. и буду бояться теперь. и если что)))) пусть тут ето сообщение будет. на форум что-то в ближаишее время не хочется, но сообщение на всякий случай)))) я серьезно боюсь, нас тут мало живет совсем. ну и утро
почему, почему мне никто не продаст немного пофигизма? все русские братья и сестры, аха, не правда)))))))))

0

0