Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2008, 07:23   #161
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
а еще мне кто-то звонил, надеюсь полиция в то время как я их ждала. телефон то я дома оставила, я не думала что так долго ждать буду.

и вообще она полициии ничего не расскажет, я слышала какие указания он ей давал. надо мне спать лучше, полный трындец теперь

и вообще приключения. стою я, а у одних соседей дверь приоткрыта первая, вторая закрыта(где замка нет). с холода и с боязни того что вот сеичас етот мужык выидет а тут я хотела к соседям в квартиру нырнуть. постучала тихонько, но они спали. а потом думаю, а если ето мужик из етой квартиры, если я сама туда заиду а он придет туда. мде. но он то тихий, никогда не слышала как он орет. но замерши, и страшно и спать хочется, я так ничего и не сообразила. и на всякий случай не стала туда идти. народ спит, и я к ним в гости ночью. а так хотелось туда заити, сказать, все я не могу, давай ты подождешь полицию и им откроешь а я тут в тепле и в безопасности посижу.

и вообще я ничего не знаю, моя хата с краю, полиция не зашла спросить у меня ничего, уехали давно. пофигизму продаите.

я полиции сказала чтобы не говорили что ето я вызвала их, так как я иностранка(хехе, тут на форуме научилась, как что так я иностранка, вот первый раз воспользовалась). но он наверняка в глазок видел, да и слышал что ето я выходила полицию ждать.

выпила таблетку которая есть- от аллергии(её надо утром пить), легче морально не стало))))))))

0

0