Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. да дело не в етом. я боюсь етого сумашедшего. да и там ребенок грудной, мужик етот приказал женщине молчать, короче говоря она ничего не рассказала ето точно полиции. а ето значит что все ето продолжится. а он так и будет открывать дверь и спокойно говорить, да тут все хорошо. такии побои. а от сюда они уедут, так как я видела соседку(не ту которую били) и та сказала что раз недавно переехав такое устроили, то ето будет продолжаться и что они терпеть такое не будут= жалобы на соседей, те вылетят. жалко женщину очень и ребенка. я стояла на улице когда полицию ждала, так меня трясло, она о помощи кричит, я сделать ничего не могу. полиция не едет. ужасно все ето. бедная женщина.
|
ты сама ж, понимаешь...
женщину не жалко...потому как, она могла бы уйти сразу же ... после первого раза...Так обычно и делают, те женщины которые не допускают к себе подобного отношения...
А вот ребенка... это факт,жалко очень... я не могу тебе ,что либо советовать...но наверно, на твоем месте пошла бы в социалку и попросила встречи с ластен валвоя...все ей рассказала,и о своих опасениях за себя ,тоже...что б она сохранила в тайне твой визит...но проверила семью
|