Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2008, 10:25   #169
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. да дело не в етом. я боюсь етого сумашедшего. да и там ребенок грудной, мужик етот приказал женщине молчать, короче говоря она ничего не рассказала ето точно полиции. а ето значит что все ето продолжится. а он так и будет открывать дверь и спокойно говорить, да тут все хорошо. такии побои. а от сюда они уедут, так как я видела соседку(не ту которую били) и та сказала что раз недавно переехав такое устроили, то ето будет продолжаться и что они терпеть такое не будут= жалобы на соседей, те вылетят. жалко женщину очень и ребенка. я стояла на улице когда полицию ждала, так меня трясло, она о помощи кричит, я сделать ничего не могу. полиция не едет. ужасно все ето. бедная женщина.

ты сама ж, понимаешь...
женщину не жалко...потому как, она могла бы уйти сразу же ... после первого раза...Так обычно и делают, те женщины которые не допускают к себе подобного отношения...
А вот ребенка... это факт,жалко очень... я не могу тебе ,что либо советовать...но наверно, на твоем месте пошла бы в социалку и попросила встречи с ластен валвоя...все ей рассказала,и о своих опасениях за себя ,тоже...что б она сохранила в тайне твой визит...но проверила семью

0

0