Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2008, 14:45   #187
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
потиласасиамиес ничего не сделал, мне прислали счет который якобы надо оплатить срочно. три счета за год в течении пары месяцев. никто не отвечает, везде или в отпусках, о чем ответчик сообщает или нет на месте или занято. я уже повысив голос на ответчик в ласкутус высказалась(без матов). теперь не дозвониться. как я устала. еслибы сами так не сделали что я должна тут торчать я бы уехала. мне таааак надоело, 16 лет ето много. нет страны где все идеально, я никогда и не думала что такие страны есть. но мне не идеальность нужна. мне просто не хочется тут жить. я не могу с таким отношением ковсему. идиоты какие-то в помоику что-то поставили на пол, рабочии убрали, платить все мы будем. все превратилось в неизвестно что, каким было, а каким стало. надоело ужасно. надоело что ничего не работает. что я должна выяснять, бегать, делать что-то из за того, что другие не могут работу всою выполнять нормально. как буд-то мне больше делать нечего, как исправлять чужии ошибки. и ето относится к повседневной жизни. надоели. и я уже не вижу как раньше ничего плохого в огоражденном районе, куда пускают только тех кто там живет. но ведь если сеичас в тихом тихом рай оне, где нет домов выше двухетажных, где все частное, одни паритало кругом, такое. то огородив ето все лучше не будет. у нас и так нет никого кто мимо бы проезжал. а толку ноль.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0