Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2008, 15:00   #189
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Солнышко, а что случилось-то??

да ничего не случилось. просто решила в тервеюскескус сходить, надоело платным платить, а они меня счетами закидали, принтер слишком у них работает. и не достучаться не до кого, чтобы отстали, они противозаконно счета высылают, потом о том, что я не заплатила. банк со своими проблемами надоел, бегай к ним, и опять у них проблемы. да много всего по мелочам, но етих мелочей так много, что надоело. соседи переехали новые, об етом на предыдущей станице, вообще мрак. надоело, устала. и ето самый дорогой район был до построики одного нового. я даже не хочу представлять что там в других. хотя я жила в самом ужасном но ето очень давно было, знаю что там, но туда меня не за что не застивить поехать даже просто так. кругом все частное, частные дома, частные паритало, ривитало, красота, место чудестное, а народ теперь... просто нет сил, и я сильно разочаровалась. и не постепенно разочарование наступилo a сразу и большое.

дело в том, что если раньше я 99% делала как надо, как хорошо, как положено, то теперь я не хочу и уже не делаю так. мне просто наплевать, я что одна тут кто должен что-то? остальные я смотрю ничего не должны. естественно все в рамках закона. но начиная с мелочи, батареики в общую помоику)))))))), на тетку из ласкутус матом наору если дозвонюсь. но я не хочу так жить и не хочу чтобы вокрук так было, но и не хочу чтобы всем все было наплевать, а мне нет.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0