Цитата:
Сообщение от soedenitel
Интересует другое, сколько в какой семье (имеется в виду состав семьи) денег уходит на еду (в неделю/в месяц/в год), где при этом таритесь и насколько разнообразно Ваше меню?
Вот у меня в семье, например, 3 человека (я, жена и малолетний сын), продукты закупаем раз в неделю (обычно по субботам) в гипермаркете Ашан, ....В месяц на эту статью у нас уходит примерно 15 000 рублей, что по сегодняшнему курсу примерно 410 евро.
|
Ну и здесь, если "тариться" в Сити-маркете или в Евромаркете (если Призма рядом - то можно и в ней), у вас будет на еду уходить примерно столько же. Насчет "разнообразия" - не знаю, если в Ашане молока видов 20 (не говорю сейчас про цены и качество! только в количественном отношении!), то здесь 3-4 (разной жирности). Но вы же не все 20 за раз покупаете... Все остальное - ну не голодаем мы тут...
*конфет здесь нет такого разнообразия, как в Ашане, то есть вообще конфет как части гастрономической культуры... Ну и пряников сладких, как говорится, всегда не хватает на всех!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|