Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2008, 13:08   #390
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soedenitel
Политизированный Вы народ, эмигранты. Даже в этой, сугубо практической теме, столько страниц подряд противопоставляете Фи и Россию, ведь никто не оспаривает что Вы живёте хорошо.

Интересует другое, сколько в какой семье (имеется в виду состав семьи) денег уходит на еду (в неделю/в месяц/в год), где при этом таритесь и насколько разнообразно Ваше меню?

Это интересно не для того, чтобы потом сказать: "Ага! А в РФ дешевле!" - нет, интересует с той точки зрения, чтобы можно было оценить и соотнести этот аспект тем, кто планирует посетить Вашу страну на более-менее длительный период, на что расчитывать по сравнению со своим нынешним положением и устоявшимися бюджетами?

Вот у меня в семье, например, 3 человека (я, жена и малолетний сын), продукты закупаем раз в неделю (обычно по субботам) в гипермаркете Ашан, почти ни в чём себе не отказываем (спиртное у нас редкость, так как я выпиваю редко, а остальные не выпивают вообще, табака также нету, никто не курит в семье), качество продуктов приличное. В месяц на эту статью у нас уходит примерно 15 000 рублей, что по сегодняшнему курсу примерно 410 евро.

У нас уходит около 800 евро в месяц на семью из 3-х человек.Правда в данную сумму входят траты на пицу,посиделки в кафе и т.п.

0

0