Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2008, 20:23   #462
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Самое интересное....треть "русской Финляндии" так ездят. А тут все вдруг бояться не такими показаться....да и была бы возможность - катались бы только так. За исключением некоторых, кому некуда...

а мне лично нечего сркывать- даже когда ездила каждую неделю с водка-туристами- не затаривалась- не надо было да и к чему? и тут есть все, что мне надо/нравится. Ездила отдохнуть и увидеть сестру и подруг. Все.
И никогда не понимала этого- ездить туда затариваться. Я понимаю что наверное невозможно жить без набора селедка/майонез/кирпичик черного хлеба/ветчина/сыр костромской/сгущенка/пряники-+ цитрамон с активированным углем/зеленка/валерьянка/корвалол/валокордин
Мне это лично лишь говорит о том- что человек так и "не выехал из России". Живет то он тут физически- а душевно- там- потому что без искомого набора ну никак- жизнь не сладка. Значит либо адаптация еще в процессе, либо она никогда не заканчивалась и навряд ли закончится.
Адаптированный иммигрант не ездит "затариваться"- а находит себе тут все необходимое
Про "побаловаться" не говорю- а когда это йстрой жизни такой- поехали культурненько отдохнуть ну и заодно багажник забьем всем, чем можно- а то ведь салатики нечем будет заправлять да и дорого тут - а тащит со всеми рогтаками и препонами через границу за 400 км, стоять в очередях на границе и думать- не дай бох свежую колбасу отберут- неужели это все оправдывает такие поездки? Вот и прихожу к выводу- ЕЩЕ не адаптировались

0

0