Цитата:
Сообщение от o.k.
Как дёшево жить в Финляндии.
Это было название темы, созданное 3 года назад...
В Финляндии жить не дёшево, если доходы не позволяют и не умеешь экономить. Впрочем, как и в любой другой стране.
Наш любимый магазин "Призма" и "МиниМани". Магазины для людей среднего достатка. Иногда захожу в "Алепу", т.к. рядом с домом. Это если надо купить что-то срочно и не в большом количестве. Стратаемся покупать товары как можно дешевле. Смотрим на скидки.
Очень любим глазированые сырки, коих в Фи не делают. Но в Камппи в Супер Маркете их продают. Очень вкусные. Лучше, чем были в эстонском магазине. И в сроке годности больше уверенности.
|
там есть? тогда куплю. а жирности они какой? а то в эстонском были аж по 60% жирности
Я их тоже люблю и мои дети их любят
вот это приятная новость для меня. спасибо
Я тоже смотрю на скидки, но не всегда и не на все. Есть такая еда, которая не бывает по скидкам, но я люблю- все равно покупаю.
Экономия не всегда себя оправдыет и поэтому к месту сказать что " я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" - что и есть сущая правда
Но и дорогие вещи не всегда хорошего качества.
При аркуаке дорогих вещей (мебель к примеру) думаю и не один раз. Вот так подумавши несколько лет- купила домой дорогую мебель и безумна довольна.
|