Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2008, 19:14   #46
В.М.
Registered User

Проживание: Коувола и Выборг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Вы работаете с химическими веществами.ПРи ожоге ими не всегда самая эффективная первая помощь-это поливание водой,как я и писала при ожоге фенолом......

Я же написал ТЕРМИЧЕСКИЙ

Чем меньше мы допускаем в написанном или сказанном возможностей двоякого толкования тем понятнее.

Цитата:
Сообщение от emmi
...1.Охладить обожженную кожу не так легко, как кажется. И через минуту после удаления источника тепла она будет все же очень горячей ( сами-то получали ожоги ? ну хотя бы солнечные ......тела, но не может плавать в + 56.
........

Теплопроводность тела очень низкая и ток крови тоже отводит тепло. Посидите в сауне с Т 100-120 градусов хоть час....я Вам гарантирую ни мозг ни желудок не закипят

Цитата:
Сообщение от emmi
Америка и Германия ни при чем , я спросила, в России ли знакомый ваш работает.
Организм - нет, но условия жизни отличаются. И условия лечения.

........ :-)

Он как и я работает в море. Правила единые на весь мир И являются предметом международных конвенций и соглашений. Тесты которые мы сдаём разработаны Британским морским институтом и одобрены ИМО( международной морской организацией)
Они абсолютно одинаковы для кирибата,бразильца,немца или русского. И нет там отдельных пунктов для тех кому надо предварительно помолиться Шивве или свериться с гороскопом.

Я так думаю что каждое слово там отточено. И в этом вопросе считают что возможный вред перекрывает возможную пользу.
Из морской практики: при определении места судна надо считать себя ближе к опасности если она есть.

-----------------
В.М.(Казанова на пенсии)

0

0