Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2008, 00:46   #41
leena
Гость

Проживание:
Hyvaa Juhannusta!

Толко что вернулис в гостиницу из маленкого и уютного ресторана с живои мусикой фадо. Ето когда играют две гитари и один певец - мужчина или женсчина - поёт. Чудо, восторг. Так ми отметили наш маленкий Юханнус. А в городе сегодня так хорошо! Оркестри на булварах с утра, да всё так красиво. А ближе к вечеру бил массовий забег. И чего я не заявилас? Женсчини бежали всего около 2 км, и я с етои дистанциэи справилас би вполне на уровне! Ну, в другои раз и может бит в другом месте.
С утра ми с часок валяэмся на солнишке, пока оно не очен горячээ. Всё осталноэ врэмя до обеда гуляэм по городу, но не по магазинам, а по музэям. эст такиэ места, о кёторих гиди не упоминают, но они очен интересни и богати експозициями и експонатами. В музеэ истории Мадеири понравилос: можно в игровои форме прикоснутся к истории, стат "участником" собитий, испитат себя на знания и умения. В крепости святого Лаврентия (Лоренццо) уж так всё богато - что даже как би в лучших залах Ермитажа побивала - вдалеке от Питера! И вот всего-то мне осталос отдихат два дня: суббота да воскресенэ, а в понеделник уже летим домои, а во вторник я на работу вихожу!

Я всем желаю приятно и весело провести Юханнус, хороших летних днеи, счастливих каникул и отпусков!

Потом уже из дома по-русски и русскими буквами нормално напишу всё; что есчо хочется рассказат.

0

0