Цитата:
Сообщение от kisumisu
интересно получается- во всем мире студенты учатся и работают и становятся все-таки хорошими специалистами, без того, чтобы родители "содержали" до окончания ВУЗА.
|
Во-первых, они становятся стредними специалистами. А чтобы быть хорошо востребованным в современном мире нужно быть выше среднего. Хорошее образование одно из средств достижения этого.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Не у всех к сожалению есть деньги содержать чад по 5-7 лет, оплачивая им не только питание и одежду, но и квартиру и "поездки в Канны", дабы "не отвлекался от учебы.
|
"поездки в Канны" не надо. Достаточно, чтобы был просто одет, не голоден и было куда прийти спать.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Во-вторых - у вас есть статистика уровня образования по странах- т.е. вы утверждаете что уровень образования в институтах, Вузах тут ниже. на чем основано ваше утвеждение? Ссылку пожлста. И что такое HUT
|
Зачем вам ссылки, вам моих слов мало? У меня вышее образование полученное в СССР/Россия и я очень осведомлен о месном образовании (на своем опыте и супруга учится). Точно могу сказать Российское образование много лучше.
HUT - Helsinki University of technology
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Если мне не изменяет память то, высшая техническая школа тут - очень на высоком уровне, а институт прикладных искуств- известен на весь мир.
|
Конечно известен, но наше академическая и образовательная школа много лучше.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ну а про 3- это уже известный факт. Я так понимаю- за детей вы уже решили сами, куда они будут поступать. А что если они не захотят получить высшее образование а захотят стать просто трактористами иои швеями?
|
Это все зависит от воспитания. Как вы своих детей воспитаете и привьете им знаний - такими они и станут.
|