Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2008, 11:09   #214
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.

Я никогда не смогу полюбить преступницу.
В итике, может в период распродаж, лясы и не поточишь особенно, а когда там спокойно, то очень даже точат)) К тому же там раньше, не знаю как сейчас, обслуживало несколько охранных фирм и в каждой видимо свои заморочки и послабления. В секуритас, тоже есть свои подразделения, как ты знаешь. И те, что занимаются инкоссацией, не занимаются сидением перед мониторами и наоборот..
Преступники, вещь относительная. В принципе, если брать в абсолюте, то не преступников вообще не существует: включая тебя и меня. Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...

0

0