Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2008, 16:58   #673
nekto
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Никогда в жизни "не устраивала" ребенка никуда.

Не вижу чем тут гордиться. Если есть деньги и время, то можно и помочь: дать кров и время на полноценную учебу (читай не работать пока учишься)

Цитата:
Сообщение от kisumisu
А учиться- тем более- это решение сугубо его, ребенка.
Нсли мой ребенок не хочет/может/ поступать в ВУЗ- то я настаивать НЕ БУДУ - потмоу что ребенок будет жить СВОЮ жизнь, а не мной нарисованную/или ту, о которой Я мечтаю
И ошибки ребенок будет делать СВОИ и пройдет через все САМ, а не через маму, которая будет "устраивать". Я лично категорически против "устройств"

В 16-18 лет своих мозгов мало. Родительский совет очень важен, могу судить по себе. Если родитель не понимает важность высшего образования, то тут, конечно, ничем не помочь.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Нсли мой ребенок решит поступать в ВУЗ- я буду рада.

Чтобы решить нужно иметь развитый кругозор, иметь опыт. Опять же у детей его еще нет. В тоже время, когда достиг возраста что можешь зарабоать себе на джинсу, то очень сложно устоять от соблазна не пойти работать.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Интересно на какую ступень развития вы поставите французских кутюрье, известных на весь мир? ведь их образование-то- ПТУ-шное по нашим меркам. А некоторые- и вообще без него. Как насчет умственно-моральных способностей?

Ну давай еще Бил Гейтса вспомним - таких единицы. Вероятность что твои дети среди них очень мала.

0

0