Цитата:
Сообщение от !Irena!
Спасибо всем)))) теперь вопросов еще больше)))))
1. На сайте http://finland.cimo.fi написано, что подача документов до февраля, причем на всех программах, что я смотрела. Или лучше на сайтах самих политехников смотреть?
2. Как подавали документы: через он-лайн или сами ездили? и что лучше?
3. Стоит ли обращаться во всевозможные агентства, которые предлагаю помощь в оформлении документов и поступлении? у меня лично они доверия не вызывают(
их еще больше, но пока хватит)))
|
1. подача до февраля - на программы, которые начинаются осенью, соответственно, экзамены весной.
но как уже было сказано, есть программы, которые начинаются в январе, подача документов в начале сентября, а экзамены в конце октября. www.admissions.fi тебе в помощь.
2. заявка он-лайн на вышеуказанном сайте, а копию и перевод аттестата - по обычной почте
3. думаю, не стоит. лишние деньги отдашь, а за процессом следить не сможешь. лучше самостоятельно
Цитата:
Сообщение от !Irena!
И еще один по поводу Toefl or IELTS все их сдавали? и я как поняла можно просто на месте тест написать?
|
у меня вроде в требованиях было требование сертификата по англ., но я не сдавала ни ТОЕФЛ ни ИЕЛТС, да их на самом экзамене и не требовали. английский сдавали всей толпой
-----------------
sex(+), drugs(+), rock'n'roll(+), money(-)
|