Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2008, 14:07   #43
leena
Гость

Проживание:
Моя поездка на Мадейру. Гостиница.

Я хочу порекомендовать гостиницу, в которой были мы. Называется она "Апартаменто да Сэ". Расскажу и о преимуществах, и о недостатках - не без этого.
Преимущества: маленькая уютная гостиница после недавнего хорошего ремонта. Царит чистота и тишина. Большой номер, небольшая кухонька со всем необходимым. В ванной - ванна и душ, и всё, что быть должно. У нас в номере были три окна с видами на море, на площадь Колумба и на горы: лучше не придумаешь! На крыше гостиницы - терраса с шезлонгами, душ, кафе. На первом этаже - ресторан. ГОстиница находилась на маленькой пешеходной улочке, рядом кафедральный собор Сэ, до набережной с её ранта-променаади - не более 100 метров, а самый что ни на есть центр города со всеми культурными и увеселительными событиями тоже был от нас в двух шагах! Рядом с нами была настоящая жизнь города. Есть в Фунчале район Лидо с его большими гостиницами, но далеко от настоящего центра города. В нашей гостинице был бесплатный и неограниченный Интернет. Кондиционер в номере работал безотказно.
Недостатки: неоправданно дорогие завтраки - 10 евро с человека. Скудно-скучно-однообразные. Кто поедет и выберет такую гостиницу - лучше всё-таки готовить завтрак самим: и дешевле, и будете завтракать тем, что хотите, а не выбирать из того , что уже приелось. В Лидо, говорят, на завтрак было даже шампанское .
На выбор в гостинице есть номера и поменьше размером, с окнами куда-то вовнутрь... Я видела что-то такое, как окна, упирающиеся в другие такие же окна на расстоянии одного метра, когда поднималась по ступенькам террасы загорать. Нет, такого я не хочу, хоть и стоило бы подешевле.

0

0