Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2008, 13:00   #206
Suomusan
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Leena и все участники этой ветки.У страха глаза велики.Глаза боятся а руки делают. Я два года как työnantaja Tmi. Работаем мы в двоем с мужем.Работы много как уже писали не отпусков не поболеть как следует. Но мы не жалуемся хорошо что есть работа. Главное быть оптимистом. Если ваши услуги понадобились одной фирме и она готова с вами работать ,то вы понадобитесь и другой фирме которая тоже готова вам будет заплатить. Например бухгалтер у него на попечении множество фирм об этом уже писали. Мой вам совет найдите опытного бухгалтера и дерзайте. Открыть фирму достаточно легко но бумаги лучше составлять с бухгалтером чтобы в дальнейшем избежать проблем. Ваш первый шаг это бухгалтер который вам помогает заполнять анкету для регистрации вашей фирмы. Тmi не так уж плохо во всяком случае у большинства моих знакомых именно это и живут и не скулят.

У меня есть очень хороший пример когда начинали с рыбаков а заканчивали рыбными магазинами и ресторанами с Тmi. Больше проблем имеют как раз те у кого Oy.Это все чисто практически. На курсы я не ходила хотя мне тоже советовали прежде чем открывать фирму нужно на курсы опять же помогает бухгалтер постоянно. Подьемные я тоже не просила т.к я знала две причины которые у меня присутствовали по которым не дают .

0

0