Цитата:
Сообщение от Jade
Дайте сперва определение, кого вы называете историком-"профессионалом". Идеолога-проповедника идеи "Москва - Третий Рим"? Дело в том, что все знания по истории, полученные в своё время на учёбе в эсэсэре, оказались в основном ложью и идеологической пропагандой.
На тот момент не принадлежало, зато потом принадлежало и ооочень долго - аж до 18 века. А на сегодняшней момент, естественно, не принадлежит - а жаль!
|
Ну, кто же вам глаза-то открыл на правду тогда, раз в СССР исторической науки не существовало, а была только ложь? Можно узнать?
Вы постоянно пытаетесь доказать, что Россия появилась как бы из неоткуда, как черт из табакерки выскочила вдруг (и что без неё, без России была бы всеобщая благодать). Если бы ваши суждения отличались стройностью и логичностью (хотя бы как официальная история), их можно было бы рассмотреть серьезно. Но зачастую вы умудряетесь противоречить в своих же собственных словах. Например, как тут "ВСЕ знания по истории, полученные в своё время на учёбе в эсэсэре, оказались В ОСНОВНОМ ложью". Я не устаю повторять, что подобные оговорки - признак либо демагогии, либо шизофрении.
Я не историк, я просто стараюсь здраво размышлять.
|