какой замечательный вечер сегодня был!! аХ! я- СЧАСТЛИВАЯ-СЧАСТЛИВАЯ, САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА! Дима, читай!
Что еще надо, кроме хорошей еды, вина, и мужчины заботливого и любящего?
Решили, в общем, наконец выбраться осмотреть достопримечательности города, что изменилось, что как. Ох! Пошли 6 км туда пешком. Попали под дождь
С нами вместе под дождь попала еще одна пара, постарше. И мы стояли под соседними соснами с той другой парой, и все было так замечательно, ждали, пока пройдет дождь и смотрели на воду.
А под вечер, уже в центре, обнаружили для себя удивительно цивильный бар, очень напомнивший Турку. Там такие классные кожаные кресла: я поначалу просто сидела и была в нирване! Потом оказалось, что помимо пива в барчике есть еще и классное вино! Это было что-то!! Вообще! Ах!
Но помимо хорошей выпивки там еще были savolaiset, про которых я не выдержала и написала в смс-ник, но теперь могу практически взять свои слова обратно. Они нас так веселили весь вечер ))) Я уже не помню, когда, если когда-то это вообще было, я заливаясь смеялась, нет, хохотала просто от одного человека, просто от того, что он там, сам такой бредовый и несет такую чушь! Поначалу нас веселила компания, троих из которых мы прозвали отморозком (явно такой), девушка - йошь (хайр ежовый красный), и герой хентая (аниме-человек, все время сидел молчал, нагнувшись, прикид как из японской мультяшки, зеленые волосы- нотка Savolaispojat). КОгда надоело слушать и смотреть их- передвинулись на терассу.До этого нас веселили люди на машинах, бар был как раз у светофора, и там наши city-pojat газовали как могли, накатывая круги по центру 2 х 2, жесть! Потом быстро набежали другие мальчики, и когда они начали падать на пол, ударяясь головой об стекло окон, мы решили, что пора домой. Как оказалось, было всего пол-двенадцатого, но автобус уже стоил по ночной таксе, тоесть 3,80, что, мне кажется, мужчину больше всего удивило и насмешило за весь вечер.
Ну, а потом позвонила моя любимая подруга... и сказала, что они приедут, втроем, мои самые лучшие девушки- подружки, ко мне в гости!! Я так рада, так счастлива! Жизнь прекрасна
Спокойной ночи!