На целый блог меня явно нехватит, да и интересно почитать, что другие люди говорят.
Без машины там даже в городах жить тяжело. Кроме Нью Йорка. То, что больше всего мне действовало на нервы в повседневной жизни в Бостоне, это постоянные размышления на тему о том, где я опять найду парковку.
Задорнова никогда не слышала, хотя слышала о нём. Но мне очень трудно себе представить, что ему могли запретить въезд в страну за что бы то ни было, что он там сказал.
Цитата:
Сообщение от радиособака
Но не верю,что в США его не смотрят. Поэтому и интересно мнение не эмигрантов,а самих Американцкв.
|
Вы имеете в виду родившихся в Америке американцев? Я не думаю, что они его особенно смотрят. Я бывала на многих русских концертах в Америке, и почти все зрители на них были русскими иммигрантами. Среди них обычно есть немного коренных американцев, интересующихся русской культурой, но в основном это русские. Я бывала только на концертах бардов, может у юмористов публика другая, но вряд ли.
Если американцам рассказать что приехал юморист Задорнов, ругающий Америку, то они вряд ли как нибудь отреагируют. Ругающих Америку юмористов и в Америке хватает, одним больше, одним меньше...
|