Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2008, 19:54   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
третью полосу уже давным давно постоили и теперь две огромных сильно загруженных полосы смотрят прямо на Эспоо и Ванту с Керавой. Потому самолеты там не просто пролетел и все, а летят постоянно с интревалом в пару минут. Если жить прямо на обочине трассы, то это, конечно, жесть. Но если подальше, то тоже уже от направления ветра зависит слышно ее или нет. В направлении ветра такие трассы как Ляхденвяула и за пару км прекрасно слышно

знаю одно, что летают сеичас (во всяком случае часть пути) не там где раньше. приземляются похоже иногда как и раньше, но очень редко. а так видела их в другом месте. а вот где они взлетают теперь даже не знаю.

трасса и трасса, не помню я что именно трассой называют. может ето и не трасса а дорога просто. не на обочине, в том то и дело, что теперь движение такое, что за километры слышно и всегда.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0