Цитата:
Сообщение от Blacky
Зато может быть чистый славянин. Вот.
Я прекрасно понимаю тебя. Сама удивлялась раньше таким русским, а потому просто перестала называть себя русской, потому как это имя присвоили себе все кому не лень и называю теперь себя просто славянкой. И не буду ждать пока разберутся официально.
Я "улетала" от таких "русских" всегда, последний раз, когда явная якутка сказала о себе как о русской женщине....Нет я конечно корректно промолчала и кивала понимающе, но после своего опыта в интернете и реале я перестала этому удивляться и перешла на русичей, славян, Русь и прочая... Потому как всё опошлено до нельзя....
|
А кто такой, по-вашему, "чистый славянин"? По черепу вы их определяете или как? И почему те "русские" не могут называть себя русскими, если для них русский родной?
Настоящая славянка могла бы на досуге поинтересоваться историей происхождения слова славяне, означающего изначально словене, то есть понимающие слово. То есть словене/славяне, как и русские, определяются исключительно по родному языку. Если для якутки русский - единственный родной язык, то она русская. А кто же ещё?
|