Цитата:
Сообщение от Santeri
Ауринко, ХЕЩЛЕТТ-ПАЦКАРД это случайно не твой предидущий принтер. Посмотри:
Кäыннистä\Охяуспанеели\Тулостиме т я муут лаиттеет\Тулостимет я факсит
Проверь есть ли здесь твой Цанон. Если есть то правой кнопкой мышки выбрать Асета олетустулостимекси/Использовать по умолчанию. Если нет то он не установлен. Установить драйвер с диска.
|
вот я тоже об етом подумала. сделалa как ты сказал, там только Канон, и над ним черный круг с белой галочкой на нем. поднесла мышку, написано: валмис
только вот принтер когда перестал работать то по моему в етоже время virustorjuntaohjelma начала вот ето писать.
Pakatussa tiedostossa C:\HP\DRIVERS\PRINTERS\DE SKJET\PROGRAM FILES\HEWLETT-PACKARD\HP DESKJET ASSISTANT\5600\SAMPLE1.PC L olevan tiedoston avaaminen ei onnistu.
Pakatussa tiedostossa C:\HP\DRIVERS\PRINTERS\DE SKJET\PROGRAM FILES\HEWLETT-PACKARD\HP DESKJET ASSISTANT\5100\SAMPLE1.PC L olevan tiedoston avaaminen ei onnistu.
у меня папки могут быть со странными названиями, так как мне когда-то помогали что-то устанавливать. даже не знаю
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|