Надин, благодарю! Вы как обычно - по делу, конкретно и корректно ))
Хочу поделиться как психолог на форуме бизнесменов ))) Для расширения клиентуры и психологической поддержки успешного ведения бизнеса рекомендую фильм "Секрет". Вокруг него много ажиотажа, однако для тех, кто затевает новый проект или уже строит и ведет бизнес,
это действительно грамотно составленная,
аутотренингово-действующая психотехнология,
грамотно оформленная в популярный фильм
и дающая хорошие и устойчивые результаты ИМЕННО ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ПРОСМОТРЕ И ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНОМ ПРИМЕНЕНИИ )))
Если игнорировать налет мистификации, то позитивно действует даже на скептиков ))) Хотя какой из скептика успешный бизнесмен? ))) Думаю, многие смотрели, но перестройка образа мышления с менее на более эффективный - процесс длительный и требующий регулярного подкрепления позитивными внешними источниками ))) Так что, рекомендую просматривать именно РЕГУЛЯРНО И по графику !!!
Бесплатный источник, из которого скачивала я на данный момент не действует, поэтому даю теперь непроверенные, но свежие ссылки )))
бесплатно фильм "Секрет" можно скачать на следующих сайтах:
marysya.mylivepage.ru - стр. для скачивания, ( перевод профессиональный , 820 Mb, прямая ссылка );
sunride.ru - сайт Бизнес-центра Санрайд, (дается прямая ссылка для скачивания, объем не указан);
bnserver.ru - прямая ссылка для скачивания из файлообменника;
vareza.net - страница для скачивания фильма частями, даются 7 ссылок (680 mb);
financepro.ru - страница для скачивания по частям, даются 7 ссылок ( 680 mb );
sunproducts.ru - "Секрет" с профессиональным переводом на русский язык, 820 mb, ( прямая ссылка);
bnserver.ru_2359699 - прямая ссылка для скачивания из файлообменника.
Успешного расширения клиентуры )))
|