Цитата:
Сообщение от Jade
Blacky,
во-первых, дурной тон тыкать незнакомым людям; во-вторых, очень глупо с вашей стороны всех оппонентов записывать в работающие на "врагов", т.е. не на ваши иллюзии, в-третьих, объясните, почему вам евреи покоя не дают и вы всех оппонентов в евреи сразу записываете.
Давайте поговорим про евреев. Чем они вам не угодили? Для вас евреи=антимоскали или что? Я христианка, а вы? Если да, то должны любить народ Израиля. Почему же всё время плохо про евреев пишете? Я вот уважаю всех: и мусульман, и евреев, и язычников, и даже вас.
|
Извините, если случайно тыкнула, так как на ты не было намерения переходить.
Это вы меня в врага славян записали, что на Москву работаю.
Я просто и элементарно руководствуюсь логикой, что надо дать право каждому народу спокойно говорить о своих делах. Русским все дают советы,указывают, все всё знают и конечно же русские во всём всегда виноваты и никто другой. Специалистов по этому вопросу окромя самим русских/славян,ну просто море- почти каждый нерусский-спец по русским.
Говорить то все горазды, только- грош цена этой говорильне и мнениям исходящим не из самого русского народа, а вне его. К тому же крещение Руси нанесло свой вред Роду, были убиты люди, уничтожены важные исторические данные.
Я не христианка. Я с уважением отношусь к верам в том смысле,что это часть ИСТОРИИ человечества. Но я прекрасно осознаю какой вред некоторые религии несли и несут.
У меня нет причин верить в так называемый "Богом избранный народ", любить их и прочая... Всё это "сказки про белого бычка". Надо народом управлять- вера лучший инструмент.
В Финляндии например постоянно растёт выход их церкви. За последний год он удвоился через интернет. Это очень легко сделать посетив страницы созданные для облегчения выхода из церкви.
http://www.eroakirkosta.fi/eroakirkosta
Язычество же возвращается как в Финляндии, так и в России.
Нет необходимости кланяться евреям и пусть евреи занимаются собой и Израилем и перестанут воевать с братьями своими-семитами.
Я тоже уважаю всех кто не суёт нос не в своё дело, занимается своими делами.
И если вы начнёте тему посвящённую полякам или немцам, если вы и в самом деле этнически к ним принадлежите и у вас есть что сказать. Ну а если вы всё же еврейка, то начните тему про вас родимых и про Израиль и о том как вы мир строите. Зауважаю и вас, с интересом поговорю и на новые ваши темы.