Цитата:
Сообщение от Jade
Очень правильные слова. А почему же вы тогда евреев, мусульман и даже католиков поляков не любите? Славянин это кто? Говорящий на одном из славянских языков. Он может быть по вере кто угодно. Раз вера вас не напрягает, почему у вас такое негативное отношение к католикам и евреям? Вы лукавите, потому что к православным у вас претензий нет. Значит, что? Не славяне вам дороги, а московская политика.
Свобода слова даёт каждому высказать свою точку зрения. Российские СМИ высказывают гораздо больше негатива о Западе, чем Запад о РФ, потому что на Западе больше порядка - а Москве надо прикрыть словесной пропагандой материальные дыры.
Дайте определение русскому народу. Именно крещение и стоит в основе Руси и русского народа. Само название Русь вместе с христианством пришло из Римской/Византийской Империи. Без христианства не может быть никакой Руси с русским народом. Церковь объединяла людей.
И? Какие же религии несут вред?
Если вы не уважаете Израиль, значит, не уважаете Библии, значит, не уважаете Христианства (православия), которое в основе объединения Руси/русских.
Язычество - откат от духовности в каменные пещеры. Почему вам нравится язычество?
Вы постоянно сравниваете длинное с мокрым. Этническую принадлежность предков смешиваете с происхождением и верой. Вы - "славянка южных кровей" - никак не можете самоопределиться и переводите стрелки на оппонентов. Если б я и захотела стать еврейкой, то мне бы пришлось пройти долгую процедуру гиюра.
|
Знаете, Jade, вы зациклены на верах и всех тех понятиях что здесь изложили.
Не моё дело вас разубеждать, объяснять или раскладывать свои взгляды перед вами.
Это не моё дело. Я поняла основу наших расхождений. Они буквально во всём, в мироощущении, понятиях, причинно- следственных связях...
Вы поняли меня отчасти, хотя излагаете меня весьма извращённо. Но не в этом суть.
Оставайтесь такой как есть, думайте как хотите. У меня много других важных дел.
Успеха!
|