Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Зачем сегодня наука изучает генофонд народа? Не для политики, а истории... а историю надо уважать какой бы она не была. У финнов до сих пор стоит памятник царю-батюшке, потому что это часть их истории. А где памятники наши (Александр, Николай, Ленин, Сталин)?
честно, мне абсолютно все равно какой генофонд у русских. Для меня тема интересная "Рождение Руси". Опоненты Jade доказывали то, якобы что русский-народ чистокровные славяне, я вступила в дисскусию. Я закрою тему и забуду даже кто что писал, а кто-то будет жить с "обманом"
|
ну наука много чего изучала и изучает в том числе и скрещивание человека с жывотными )
нет,нет, я не только о средневековых ученых,вот пример-
цитата
Британская Академия медицинских наук считает, что правительство должно разрешить создавать гибридные эмбрионы, содержащие клетки человека и животного. По мнению британских ученых, это необходимо для развития медицины и науки.
конец цитаты
в разные периоды истории в гитлеровской германии например ,были свои ученые и историки (труды многих докторов естествоиспытателей досихпор бесценны для медицины ,так как неимеют аналогов в современности) благодаря историкам несколько поменялось мировосприятие некоторых людей и численность других. и т.д
наука науке рознь . как заметил один еврейский филосов о баллансе в мире, в том числе в науке которая достигла небывалых успехов в спасении жизни, паралельно достигла такихже ,эквивалентных, успехов в уничтожении жизни .
что касаемо о чистокровном славянстве русских ))) достаточно сказать что русские просто славяне и точка ,остальное от лукавого . и никакого значения не имеет
п.с а чистокровными бывают только породистые звери и ... и коричневые "арийцы"
|