Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 01:37   #672
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Все эти дни я просто ждал этого твоего поста. Сразу фото-игра "Пачка сигарет" вспоминается, не правда ли? Для меня все, кто так много какают - засранцы. Ты уж извини...
http://www.russian.fi/forum/showpos...501&postcount=3

Вот я так и знал, что та такая жалкая ничтожная личность, что напакстил и ждал

Я особо и не собирался писать никакого поста, ибо если ты заметил, я незлопамятный и давно к тебе снова нормально относился, но ТЫ постоянно искал новой возможности съязвить и подколоть! Именно ты, а еще гордо модератором зовется. И такое отношение у тебя тут ко всем!

По поводу моего поста, то что в нем такого? Я не могу высказать своего мнения, что тема, ИМХО, не очень-то любительская? А я только это имел ввиду и никого в отличие тебя не оскорблял, тем более не обращался к тебе!

Администрация, неужели вы не видите какой мерзкий тип Антон?

1) Он своим этим сообщением даже не скрывает, что специально написал свой подлый подстрекающий пост, чтоб ждать какого-то моего ответа или реакции! А это запрещено правилами в том числе.

2) Взял еще и оскорбил безпричинно пользователя в очередной раз засранцем и полагаю, что даже не думает извиняться.

Как такой нахал может вообще быть модератором, не говоря уже о супер-модераторстве?

Требую немедленно лишить Ау) всех прав и забанить на неделю, согласно правилам за оскорбление пользователя и провакацию! Либо пусть публично извиняется.

0

0