Цитата:
Сообщение от Blacky
Вы правы ой как правы! А потому их надо отделять. Кремль на это не пойдёт, там одни нерусские. А кабы у русских спросили, так эти республики уже давно бы отделились.
О татарах: "Татарин не обманывает татарина, но обмануть иностранца считается похвальной хитростью." http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=445
"Не ведая правил истинной добродетели, они вместо законов имеют какие-то предания и считают за грех бросить в огонь ножик, опереться на хлыст, умертвить птенца, вылить молоко на землю, выплюнуть изо рта пищу; но убивать людей и разорять государства кажется им дозволенной забавой. "
Насчёт "обмануть иностранца" - то же самое относится и к евреям. Еврей не обманет еврея, но "обмануть иностранца считается похвальной хитростью".
У русских такого никогда не было. Это постыдно всегда!
|
Я знаю очень много честных,порядочных и умных татар.
Про русских тоже много всякого написано,но если я ето выложу ,на меня набросится с 10-ок пользователей и мне дадут многомесячный бан.Но,вот ты почему-то ещё на свободе.Может стоит уже собирать манатки и ехать спасать Россию от неруси?
2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
|