Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Вот слышал о реднековских шататах, о библейском поясе...
Отличается ли уровень материальной жизни в них от "нормальных" ?
|
Там платят меньше, и жизнь дешевле. Типичная разница между городом и деревней. В википедии есть список доходов по штату:
http://en.wikipedia.org/wiki/Househ...Income_by_state
Цитата:
Кстати вы упомаянули о конституционных Constitution, которые еще правее чем республиканцы, кто их поддерживает ? (фермеры, студенты...?)
|
Религиозные фанатики, в основном, судя по их платформе. Хотя в реальной жизни я просто не знаю никого, кто их поддерживает. Если их поддерживает хоть один студент, то он в этом все равно не признается.
Цитата:
Как вы считаете может ли начаться в Америке компания по приглашению только
из Европы (плюс из России, why not) населения на работу и постоянное проживание,
в связи с массовой и нелегальной иммиграцией с юга ?
|
Не думаю. То есть туда все время берут какое то количество людей на работу из Европы и из России, и это количество могут когда нибудь поднять, но если поднимут, то это будет связано с повышением количества рабочих мест, а не с массовой иммиграцией из Мексики.
К массовой иммиграции из Мексики народ относится по разному, но никто практически не считает что ей нужен противовес из Европы или России. Вообще в Америке обычно те люди, которые за иммиграцию, они за всякую иммиграцию, а те которые против, те против всякой. Есть исключения, но их немного.
Цитата:
Как по вашему, с каким отрывом победит обама ?
Или всё повторится как в 2000 году ?
|
Я совсем не уверена что он победит, хотя я думаю, что у него сейчас несколько больше шансов, чем у МакКэйна.
|