Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я же сказал -если я их приведу мне будет бан.А на фига он мне??Ты лучше обьясни С КАКОЙ ЦЕЛьЮ ты вытаскиеваешь на всеобщее обозрение оскорбительные выссказывания о татарах средневекового путешественника??Не говори,что ты на форуме не призывала к развалу России и созданию Государсрва Русь,свидейтелей куча....не говори о том,что у тебя не было оскорбительных выссказываний в адрес евреев,кавказцев и татар...особенно меня удивляет ,что ето делает женщина,живущая на нерусской земле ,замужем за нерусским и пользующаяся всеми благами нерусского государства!!!
|
Где же ещё быть русской женщине, когда Русского государства просто не существует? В любом случае я "женщина,живущая на нерусской земле ,замужем за нерусским и пользующаяся всеми благами нерусского государства"
Называть вещи своими именами и констатировать факты, приводить чужие высказывания для иллюстрации- это вполне нормальный приём для диалога и демократии, свободы слова.
Sananvapaus on demokratian perusedellytys
"Suomessa on oikeus jokaisella kansalaisella ilmaista mielipiteensä vapaasti ja sananvapautemme on mielestäni vakavasti uhattuna jos ed.mainittu viranomaiskontrolli toteutuu, sillä silloin kansalaiset eivät voi muodostaa mielipiteitään vapaasti, vaan internet muokkaa kansalaistemme käsitykset ja mielipiteet valtiovallan toteuttaman sensuurin mukaiseksi."
|